VIII. Итоговые Положения 

Статья 15 – Руководство и правовой статус организации –
  1. Руководством организации являются должностные лица Счетной палаты Генералитета города Валенсии.

  2. EURORAI руководствуется законодательной базой того государства¬члена, где находится руководство EURORAI, настоящим уставом и его действующими положениями.

Статья 16 – Действующие положения статьи 3 закона Ng191 от 24 декабря 1964 года, регулирующего деятельностьиспанских организаций –

С целью дополнить третью статью закона Ng191 от 24 декабря 1964 года, регулирующего деятельность испанских организаций, установить следующее::

  1. Сфера территориального действия организации ограничивается пределами Европы.

  2. Установить предел годового бюджета в 75.000 евро.

  3. У организации нет столицы основания.

  4. Компетенция и обязанности членов определяются в данном уставе.

Статья 17 – Утрата членства –

В случае неоплаты членских взносов за два года или более, Руководящий Комитет вправе прервать членство в EURORAI органов¬должников или лишить их прав, пока они находятся в такой ситуации.


Статья 18 – Официальные языки –

  1. Официальными языками EURORAI являются английский, французский, немецкий и испан•ский.

  2. Руководящий Комитет выбирает рабочие языки для комиссий, семинаров, рабочих групп, а также для будущих публикаций и внутренней корреспонденции организации.

Статья 19 – Ликвидация EURORAI –

Решение ликвидировать организацию требует согласие двух третьих членов EURORAI, имеющих право голоса, и утверждение специальной Генеральной Ассамблеей. Ликвидация происходит по законам того государства-члена EURORAI, где находится руководство EURORAI.

Hовый! Генеральный Секретариат ЕВРОРАИ счастлив информировать Вас о том, что подготовка к проведению семинарa по теме «Электронное правительство и государственный аудит - анализ передовой практики», который будeт проходить в г. Севилья 27 октября 2017 года, находятся на заключительной стадии. В связи с этим мы просим всех заинтересованных лиц зарегистрироваться и забронировать отель с 24 июля до 15 сентября 2017 года.